新闻分类

更多
当前位置 :主页 > 更多 >

苏迪曼杯-混双逆转谌龙完胜 中国3-0横扫印度进四强_凤

来源:http://www.bobbiprim.com 作者: 发表时间 : 2017-09-20 01:03 浏览 :

凤凰体育讯北京时间5月26日,2017年苏迪曼杯进行四分之一决赛,中国队3-0击败印度,顺利晋级半决赛。第一场,鲁恺/黄雅琼在首场混双先丢一局的不利情况下实现翻盘;谌龙接着直落两局赢球;傅海峰/张楠也是2-0轻松获胜。另一场比赛,日本队以3-1淘汰马来西亚队晋级,他们将在半决赛中对阵中国队。

谌龙

第二场是男单,谌龙对阵斯里坎斯,此前双方四次交手,谌龙保持全胜。第一局,谌龙开局就6-0领先,此后,奥运冠军一直压制对手,最终以21-16顺利获胜。第二局,谌龙开局继续掌握场上主动,但随后双方打得很激烈,在18-17后,谌龙连得3分,以21-17再下一城。

第三场是男双较量,傅海峰/张楠迎战朗科雷迪/奇拉格-塞蒂,中国组合实力明显占优。第一局,中国组合以21-9轻松先拿一局。第二局,傅海峰/张楠打得很轻松,在8-8后打出一波6-0,最终以21-11获胜。如此一来,中国队总比分3-0击败印度队闯进四强。

第一场是混双,鲁恺/黄雅琼迎战朗科雷迪/蓬纳帕,这是双方首次交手,第一局,中国组合有些保守,最终16-21先输一局。第二局,鲁恺/黄雅琼上来积极抢攻,很快拉开分差至14-7,最终,鲁恺/黄雅琼21-14扳回一局。决胜局,鲁恺/黄雅琼在4-8落后的情况下及时稳住局面,换边前,鲁恺/黄雅琼11-10领先。最终,中国组合21-16拿下决胜局。