新闻分类

考试
当前位置 :主页 > 考试 >

北京时间2月16日

来源:http://www.bobbiprim.com 作者: 发表时间 : 2017-02-23 16:24 浏览 :

在接受采访时,拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格确认了今年夏天季前巡回赛计划,除了在中国,还将在新加坡踢两场热身赛,“我们会在7月份的准备期在中国和新加坡各踢两场友谊赛。”

拜仁今夏来华

北京时间2月16日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,今年夏天季前巡回赛将在亚洲展开,其中包括中国行,会进行两场热身赛。

与此同时,拜仁慕尼黑官方还新任命了三位俱乐部形象大使,分别是名宿埃尔伯、利扎拉祖和萨利哈米季奇,他们三个和布莱特钠一起,成为了拜仁仅有的四名形象大使。

值得一提的是,今年夏天,中国将迎来多支欧洲顶级豪门前来献技,此前切尔西和阿森纳已经确认,将在北京鸟巢踢一场比赛。有消息指出,在中国香港将迎来英超亚洲杯挑战赛,克洛普率领的利物浦届时将参加,据传红军还将飞赴上海,有可能与上海上港踢一场热身赛。

拜仁慕尼黑上一次中国行是在2015年,当时南部之星在中国进行了三场比赛,在北京鸟巢,拜仁慕尼黑4-1横扫瓦伦西亚;在上海,拜仁慕尼黑1-0小胜国际米兰;在广州,拜仁慕尼黑与广州恒大大战90分钟0-0战平,点球大战中4-5败北。