新闻分类

数码
当前位置 :主页 > 数码 >

故事将发生在第一部的八年以后

来源:http://www.bobbiprim.com 作者: 发表时间 : 2017-02-25 15:27 浏览 :

时光网讯 就在半个月前,卡神在接受采访时表示《阿凡达》续集将于今年8月正式开拍,并且《阿凡达5》的剧本也已完成,《阿凡达2》极有可能面临延期。

《阿凡达》续集LOGO

沃辛顿还说续集的世界观会更加庞大,讲的更多是家族的故事,虽然杰克已经在次生活了一段时间,但是潘多拉星球对于他来说,未知的东西还有待探索。

此前,詹姆斯·卡梅隆也说过续集更像是一个独立故事,会营造出一个更完整的宇宙观,但是夏天开拍,明年年底上映,怎么看都不像是卡梅隆的性格,不管怎么说,有卡神这个金字招牌,相信《阿凡达》的后几部会让我们看到电影的更多可能,更精彩的视觉奇观。

日前,《阿凡达》的男主演萨姆·沃辛顿在纽约宣传新片《小屋》接受媒体采访时保证:《阿凡达2》将有大家前所未见的东西出现,而且续集将聚焦于潘多拉家族。他还表示,詹姆斯·卡梅隆计划是在今年暑期背靠背地拍摄四部续集,并且他需要时间来打磨剧本,让剧本更加完美。沃辛顿打趣道无论何时导演让他跳,他都会跳。 他目前已经看完了所有剧本,觉得剧本非常棒。故事将发生在第一部的八年以后,他已经在潘多拉星球上组建了自己的家族。

上一篇:真实股权激励方案为何 下一篇:没有了